您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

天空

作文来源:作文网点击:作文字数:800字
我们每一个人都会有一片专属于自己的“天空”,只是关于是否找到,却无人得知!

在那遥远无际中的“天空”,有时候会万里无云、一碧如洗,如同太阳一般的光芒照耀着大地;有时候则是阴霾满布、大雨倾盆,如同大雨倾盆一半洗刷着大地;有时候又会创造出如同恶梦一般的台风,侵略着我们的大地!

然而生活在这片天空底下的每个人,都在想像着自己是在他们自己的“天空”下生活着。

所以,我们自己的心目中都藏着一片“天空”!

在我心目中的天空,那是一个很漂亮、很美丽又很安详的一个地方!而且在每一朵星云上,都有住个一群天真无邪、善良可爱的小天使,在那边的每个小天使都是开心、和平和充满希望的!

虽然,这些小天使们,会像我们地上的人类们一样,有时候会争吵打架,但是祂们还是会和平的相处,一起等待着每个充满幸福的灵魂,上来陪祂们!

而我的自己也可以在那里静悄悄的等待结束所有的一切结束!而不是像在地面上,听着人们的争吵和打架声而结束这所有的一切!

我心目中的天空,一样会跟随着昼夜阴晴的变化;有时候会万里无云、一碧如洗,如同太阳一般的光芒照耀着大地;有时候则是阴霾满布、大雨倾盆,如同大雨倾盆一半洗刷着大地;有时候又会创造出如同恶梦一般的台风,侵略着我们的大地!但是,总是在那过后,却还是一片很漂亮的蓝色天空!

记得,曾经有一位伟大的文豪大作家?徐志摩先生,他曾经很渴望的望着天空说过:“载满一船星辉,在星辉的斑栏中放歌。”像他这样伟大的文豪都深深渴望着,那又何况是小小的我呢!

在那遥远无际中的“天空”,有时候会万里无云、一碧如洗;有时候则是阴霾满布、大雨倾盆;有时候又会创造出如同恶梦一般的台风!一样生活在这片天空底下的我,已经找到了那一片专属于我自己的天空了!

然而,和我同样生活在这片天空底下的你啊!是否有找到那一片专属于你自己天空呢?

如今的我正一步一步的迈向那片专属于我自己的天空,迈向那幸福的天空!
作文投稿

天空一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

天空作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

天空相关的作文:

    无相关信息

说说你对《天空》这篇作文的看法吧