您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

真正的朋友

作文来源:作文网点击:作文字数:400字
是她,在我陷入困境时,伸出双手拉我一把;是她,在我有问题时,告诉我该怎么做;也是她,在我有大大小小的事时,可以分享的人,她,是我的朋友。
我还记得第一次遇见她的那一天,当我踏进那间教室时,老师就把我排到她旁边,她是一位不容易害羞的女孩,我一坐下来她就开始自我介绍,我笑了,也跟她聊了起来,从此以后,我们就成了最好的朋友。我们俩形影不离,无论是去上厕所,晒太阳等事,我们还曾经一起去看电影、逛街呢!
有一次,我们一起搭公交车去游泳,回程时,我在下公交车时,一不留神就踩空,摔在人行道上。她赶快把我扶起来,虽然她们家和我们家没有顺路,但她还是坚持要带我回家,当时的我,留下了泪水,不过那些眼泪并不出于膝盖上有如针刺的疼痛感,而是因为她的热诚、她的坚持、她的温柔呵护和她的关怀。
知己就像一棵树,没有了他,人生就少了一道风景;知己就像一朵花,失去了他,生活就少了一份温馨。好好维护友谊吧!一位真正的朋友可以灿烂了人生,芬芳了生活。让我们大声的对我们最要好、最亲近的朋友说:有你真好!
作文投稿

真正的朋友一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

真正的朋友作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

真正的朋友相关的作文:

    无相关信息

说说你对《真正的朋友》这篇作文的看法吧