您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

领悟幸福

作文来源:作文网点击:作文字数:600字
快乐起始于感官,幸福起始于内心;快乐可以分享,幸福,通常只有自己知道。每个人对于幸福的定义不尽相同,对某些人来说,幸福是衣食无缺;对某些人来说,幸福是拥有财富。不论“幸福”究竟是什么,它都是由我们努力所获得的成果。
幸福就在我们身边。每天早晨醒来,感受活着的美好,是幸福。世上有多少人天天与病魔抗争,为的就是要活下去,而我们生在这个丰衣足食的年代,一起床就有早餐吃,从不用担心挨饿受冻,是幸福。放学回家,与家人共进晚餐,是幸福。他们是深深关爱我的人,我灰心丧志时,为我吶喊加油的人,不论我是对是错,始终站在我身旁,一起共度难关的人。爱与被爱,是世界上最大的幸福。
有些幸福虽然微小,常被当作理所当然或被忽略,但它是难能可贵、值得珍惜的。路上陌生人的一句问候,一个微笑,是幸福;有人陪你等车是幸福,三五好友陪你回家是奢华的幸福;有车是幸福,有人替你开车是奢华的幸福;有朋友是幸福,有一位同甘共苦、能分享一切事情的知己,是奢华的幸福。
能使所爱的人快乐,是幸福。冬天时,替人端上一杯热可可,看到对方惊喜、快乐的样子,自己不免也会有种莫名的快感,感觉到幸福,有人说:“向别人身上喷香水,自己也会沾到几滴。使别人快乐,自己也能幸福。”
幸福在生活中无所不在,它就在巷口的转角,待我们去挖掘、去领悟!
作文投稿

领悟幸福一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

领悟幸福作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

领悟幸福相关的作文:

    无相关信息

说说你对《领悟幸福》这篇作文的看法吧