您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 >

我的初中生活600字

作文来源:作文网点击:作文字数:700字
 对求知有热忱,做起事来也十分明快,但很容易热过了头,进而导致半途而废的景况。 初中三年对莘莘学子来说,无异是段充满欢笑、泪水与成长的青涩岁月。而我透过这三年,成熟理性的思考让我透晰自己。就如在日光灯照射下的污渍,人都有瑕疵。我们无须竭力地掩饰,反而在看清自身的缺处后,以涵纳的心胸去拥抱它、接受它。
我是个有心人,勇敢作梦;我是个葫芦,坚韧安静。当我被狠狠压入水中,我绝不消沉,那么有自信。我相信这方法不通,还可以再换个地方浮起来。从小,我即是如此。就好似一个小小探险家,我从不被大自然的广袤宏大所震慑,反而在初萌芽之好奇心的驱使下,以一颗小孩纤细柔软的心发现世界,迫不及待地想一揭她的面纱。在我的脑海中,万物皆是惊奇,举凡垂粒的稻穗到音乐流转的兴会淋漓,由静待到动态。而在初中三年的弹指岁月,在校园的任何一隅,我总会与神秘邂逅。而正是从这些小小事物身上,我认识世界的壮丽,或许这就是所谓的“以小蕴大”吧。
我是个有志向、有信心、有弹性的人。我的心足以容纳万物,相信自己是可以飞向穹苍的老鹰。在初中生涯,难免会有被无心话语中伤的时候,但我从不认为自己有自怨自艾的权利,并深信内心的坚强即是巩固人生的基石。我只须求问心无愧,毕竟,自身才是人生的主宰,不能让人告诉你能或是不能。我拥有满腔的热忱,对于未来,我就像一头初生之犊,想站在最高处俯瞰世界。然而热忱的心背后,更重要的是颗不屈不挠的恒心,没有了恒心,就如没有了薪的火,总有燃烧殆尽的一天,透过镜子,我清楚见着了缺乏了恒心的空洞,我许下诺言。一定要努力将它填满。
初中三年,可谓是人生重要的转捩点,一个十字路口。而我就在其中蜕变,在其中更加认清自己。对于未来,我怀不忧;对于过去,我怀不悔;而对于现在,我怀不惧。
作文投稿

我的初中生活600字一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我的初中生活600字作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

我的初中生活600字相关的作文:

    无相关信息

说说你对《我的初中生活600字》这篇作文的看法吧