游长江大桥

作文来源:作文网点击:作文字数:300字
 游玩巴东长江大桥巴东县柳荫小学四年级 罗君今年暑假的一天下午,我们一家三口去巴东长江大桥上玩。巴东长江大桥是那么雄伟,大桥横跨长江。站在桥上看长江好像是一条长龙,在飞舞。我们来到巴东长江大桥,看见桥上的人很多,非常热闹,有的坐在桥上聊天,有的在桥上照像,还有的小朋友在桥上追赶着。桥上的风特别大,很凉爽,使我心里有种说不出的高兴。看到别人高兴的样子,我也迫不及待的说:“爸爸妈妈我们看谁先跑到长江对岸。”于是我飞快地向前冲,用了十分钟就跑到长江对岸,爸爸妈妈跑到对岸时已经累得气喘吁吁,但我们都开心极了。这时夜幕降临了,长江大桥的路灯都亮了起来,到处都是华灯高照,这时的长江大桥显得更加辉煌、壮丽,它带着巴东人民又前进了一步。我带着恋恋不舍的心情和爸爸妈妈回家了。
作文投稿

游长江大桥一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

游长江大桥作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

游长江大桥相关的作文:

    无相关信息

说说你对《游长江大桥》这篇作文的看法吧