小书虫

作文来源:作文网点击:作文字数:400字
我喜欢书,我也爱看书。所以我的知识很丰富,在家里,经常可以看到我看书。  
  我是家里的小书虫,特别爱看书。我的两个书柜里的书加起来。有一座小山似的那么高。
  我喜欢书,“书籍是人类进步的阶梯”这句话被我证明了。我从书里学到了知识,许多近义词、反义词、好词好句好段。在家里常常可以看到我“啃书”的模样,有时是在客厅,托着下巴趴在地上看书。有时是趴在地下,一页一页的翻着看书。还有时在桌子上,嘴里叼着一支笔,做思想者的样子看书。  
  从《101位名人成长故事》到《安徒生童话》,从《十万个为什么》到《儿童文学》我都浏览翻阅,有的书可以让我开怀大笑,有的书让我“泪水涟涟”,有的书能让我增长知识……总而言之,言而总之,一句话:“我对书真是情有独钟,真是百看不厌。”  
  我爱看书,书是我的朋友,我愿意当一个:“两耳不闻窗外事,一心只读圣书人。”你们愿意和我交朋友吗?  

作文投稿

小书虫一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

小书虫作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

小书虫相关的作文:

    无相关信息

说说你对《小书虫》这篇作文的看法吧