奇妙的书世界

作文来源:作文网点击:作文字数:300字


  书是我们的好朋友,它给予了我们很多丰富的知识。如果没有书,就没有现在这个文明的社会;如果没有书,可能我们还是原始人;如果没有书,我们还是穿兽皮,吃的肉都是生的。
  从课外书中我知道的知识可多啦!我知道的书也很多,比如:寓言书、神话书、童话书、故事书、小说、作文书、365夜、安徒生童话、动漫书……。我只喜欢的当然是动漫书,但道理最深的那就非寓言书不可了!寓言书上的拔苗助长,告诉我们不要太心急。亡羊补牢,告诉我们做错了事及时改正还不算晚。南辕北辙,告诉我们行动要与目标保持一致……。动漫书是把电视上播放的内容印在书上,很多儿童都喜欢看(包括我)。
  书上的内容真奇妙!


作文投稿

奇妙的书世界一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

奇妙的书世界作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

奇妙的书世界相关的作文:

    无相关信息

说说你对《奇妙的书世界》这篇作文的看法吧