年夜饭

作文来源:作文网点击:作文字数:300字
我们家今年年夜饭最特别,跟往年都不一样,以前都是我妈自己煮的,但今年我妈不想煮了,所以我们全家就到餐厅去吃饭。
那家餐厅的菜,份量实在有够多,但会让我觉得多到爆的原因,是因为我们一家四口,要把五六人份的菜吃完,当然大家都要拼命的吃、拼命的往胃里塞罗!害得我,事后回想起来都觉得头痛。
每样菜都非常的好吃,当然搭配饮料就更完美了,但是最后几道菜端上桌时,我们全家都求饶了,因为再也塞不下去任何一小口的食物了,这也是我熊大玮最自豪的事情,我终于知道什么叫做“饱”了。
所以我们只好请服务生帮我们把最后那几道没有吃完的打包回家,然后带着大大的肚子,快快乐乐的就去我外公家领红包啦!
作文投稿

年夜饭一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

年夜饭作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

年夜饭相关的作文:

说说你对《年夜饭》这篇作文的看法吧