您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

草地上的争论

作文来源:作文网点击:作文字数:400字
夏夜,我们趴在草地上,头对着头,小脚丫来回摆动着,在争论长大了干什么。快嘴的阳阳抢先说:“我长大了要当医生,因为我妈妈也是医生,并且她还给许多许多人治好了病。”阳阳话音刚落,艳艳又接上了:  “我长大了要当建筑工人,因我爸爸给人家盖了好多好多楼房呢,别人都说我爸爸盖的房子好。”艳艳的演讲刚完,大家就听到一阵哭声。咦!这是谁呀?大家惊奇地回过头去,噢!原来是年龄最小的刚刚,只听他一边哭一边说:“思……你们把……好的都说没了,嗯……我再说什么呢?”大家听了一齐笑了。我劝刚刚说:  “刚刚,你怎么忘了,你妈妈是一名光荣的人民教师,她教的学生都成了才,并且……”刚刚一听这话,高兴得跳起来,嘴里还喊:  “我要当教师,我要当教师。”接着我又说:  “我长大了.要当一名儿童作家,写你、写我、也写他。”
作文投稿

草地上的争论一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

草地上的争论作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

说说你对《草地上的争论》这篇作文的看法吧