您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

新年随想

作文来源:作文网点击:作文字数:500字
“一年之计在于春。”每到了新年的开始,总会想起这句话,也提醒自己,对于新的一年,应该要为自己立定新的计划,过去的缺点就让它随着时间而消失,而新的一年要改正缺点,期许一个全新的自己。
“光阴似箭”,才一转眼,我已是小学六年级了,再过不久,我将要告别小学生涯。在最这半年,我希望班上每个同学都能和和气气的共同渡过,好好把握这最后的时刻,为小学生涯画下完美的句点,才能做好准备,快乐的迎向另一个起点。
今年,国际书展即将要展开了,我已经期盼了好久,每年都在新闻报导中看到书展的消息:知名作家签书会、特价的各类书籍、买书赠品的活动……,这些画面让我也好想去那里好好的阅读一番。平时就爱看书的我,不论是故事书、小说、漫画,都是我的最爱,“国际书展”里包含着各式各样的书,如果能去参加,我一定要用所有的零用钱,把我所喜欢的书通通买下。
每到了新年假期,到处都是人挤人,甚至有些风景区,连上个厕所都得排队排得好久!如果有机会,我真希望能够有个不一样的新年假期!
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”虽然只是“随想”,但也是希望能实现,但千万别浪费时间在“空想”,不要小看自己,如果有心去完成,要实现愿望并不是想像中那么难喔!
作文投稿

新年随想一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

新年随想作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

说说你对《新年随想》这篇作文的看法吧