您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

认错的话

作文来源:作文网点击:作文字数:400字
认错,是对自己负责的表现。负什幺责呢?是对自己所犯下的错误负责。每个人都必须对自己的错误负责,若不负责,他就必须付出一定代价。
我曾经犯了许多错误,例如:打伤别人的脚、拿剪刀丢人、企图攻击老师等,这些错误现在已经化为经验,并转化为我想改头换面的动力。
五年级的某天,那时的我脾气非常暴躁,当天早上,我被老妈骂了一顿,因此我非常不高兴。后来在上学之前,我先去了早餐店吃早餐,但弟弟一拖,就害我快来不 及到学校。来到学校,我已经非常不高兴了,但我一直控制自己的情绪,一直到上第四节。当时我旁边的同学一直吵我,我一气之下就推桌子,结果打伤我左前方的 女生,那个女生的脚因此要打石膏,后来她的父母来找我,我对她的父母道歉,但她的父母却说:”没关系!以后别再犯就好。”当时的我羞愧地差点哭了。
自从那天之后,我努力地控制自己的情绪,但有时还是会失控。直到今日,我终于领悟了,也改了许多,也因此我有了跟其他人不同的小学旅程。
作文投稿

认错的话一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

认错的话作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

说说你对《认错的话》这篇作文的看法吧