您的位置:首页 > 小学生作文 > 童话作文 >

新龟兔赛跑作文

作文来源:作文网点击:作文字数:100字
天亮的时候,森林广场的布告栏上贴着:后天举行马拉松比赛。大家一直在讨论谁会参加,结果乌龟和兔子都报名参加这次的比赛,两人都赶紧回家练习。

到了比赛那一天,他们都很努力的向前进,聪明的兔子为了要快一点到达终点而抄近路,却不小心迷了路,而输给乌龟,兔子非常难过,在家里哭了好几天。
作文投稿

新龟兔赛跑作文一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

新龟兔赛跑作文作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

说说你对《新龟兔赛跑作文》这篇作文的看法吧